Новости и события » Экономика » ВР дополнительно выделила 6,8 млн грн на дороги

ВР дополнительно выделила 6,8 млн грн на дороги

ВР дополнительно выделила 6,8 млн грн на дороги

Верховная Рада дополнительно выделила 6,8 миллиона гривен на реализацию проекта реконструкции и строительства автодорог западного региона. Парламентарии 298 голосами поддержали соответствующие изменения в Госбюджет-2016, передает Капитал со ссылкой на УНН.

Законопроектом предлагается уточнить условия использование кредита Республики и выделить из бюджета Государственной пограничной службе 0,7 млн грн для реализации проекта модернизации автоматизированных систем пограничного контроля за счет соответствующего кредита всего в сумме 7 млн евро.

Кроме того, Государственному агентству автомобильных дорог предложено увеличить расходы на 6,8 млн грн, для дальнейшего качественного совмещения их с автомобильными дорогами Республики Польша за счет соответствующего кредита всего в сумме 68 млн евро.

Кроме того, Министерству финансов предлагается направить дополнительно 2,5 млн грн для реализации проекта по развитию пограничной дорожной инфраструктуры и обустройства пунктов пропуска за счет соответствующего кредита всего в сумме 25 млн евро.

При этом предлагается уменьшить по специальным фондом Государственного бюджета предоставление кредитов Государственному агентству автомобильных дорог по бюджетной программе 3111600 "Развитие автомагистралей и реформа дорожного сектора" на 10 млн грн.


Савченко подводят под госизмену: грозит ли ей украинская...

Савченко подводят под госизмену: грозит ли ей украинская тюрьма

Народный депутат Надежда Савченко вновь оказалась в эпицентре скандала. Депутат от БПП Татьяна Рычкова во время выступления в Верховной Раде в пятницу обвинила Надежду в том, что та, во время своего визита в зону АТО, "подстрекала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх