Новости и события » Общество » После вчерашней стрельбы в Николаеве в больницу попали три человека

После вчерашней стрельбы в Николаеве в больницу попали три человека

После вчерашней стрельбы в Николаеве в больницу попали три человека

После вчерашнего конфликта, который произошел в Корабельном районе возле торгового центра «Депот», в больницу привезли троих пострадавших с различными ранениями. В Витовской центральной районной больнице рассказали, что один молодой человек поступил к ним с серьезным кровотечением, еще двое получили ушибы от выстрелов из травмата. Об этом сообщает Depo. Николаев.

Заведующая приемным отделением Ольга Мельниченко рассказала, что примерно одновременно в больницу поступили три человека. Первый - молодой человек с колото-резаными ранениями нижних конечностей и многочисленными кровотечениями. Он был в тяжелом состоянии: ранений было много. Врач отмечает, что привезли его люди, которые проходили рядом и увидели конфликт. Они помогали его возить на рентген и другие необходимые обследования. Пострадавшего сразу прооперировали. После реанимации его перевели в состоянии средней тяжести в хирургическое отделение и сейчас ему уже становится легче.

Двое других пострадавших оказались полицейскими охраны, их доставили в больнице через 20-30 минут с пулевыми ранениями. Примечательно, что полицейские были не на службе, но услышав стрельбу у магазина, побежали решить конфликт.

Стреляли в полицейских из травматического оружия. У одного ранение ноги и, по словам врачей, мужчине повезло, что пуля не попала в сустав. Сейчас пострадавшего уже прооперировали и извлекли пулю. Полицейский отказался от госпитализации, однако, ему предстоит лечение у хирурга и травматолога.

Второму полицейскому повезло не меньше. Злоумышленники выстрелили в левую часть грудной клетки и мужчину от более серьезных травм спасла плотная одежда. Правоохранитель получил ссадины и ушиб грудной клетки. Ему также предстоит пройти амбулаторное лечение.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх