Новости и события » Общество » Добропольский Центр детского и юношеского творчества принял участие в фестивале Межевой

Добропольский Центр детского и юношеского творчества принял участие в фестивале Межевой

Добропольский Центр детского и юношеского творчества принял участие в фестивале Межевой

В первые дни октября Межевщина принимала гостей из Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областей на VI межрегиональном художественном фестивале «Степная жемчужина».

Более 200 номеров фестиваля представили участники из Доброполья, Родинского, Никополя, Павлограда, Межевой, Днепра, Покровска, Белозерского, Васильковска, Добропольского и Покровского районов.

Организаторы фестиваля привлекли внимание населения к украинской народной культуре и устроили яркое событие в культурной жизни всего района.

Жемчужиной фестиваля в этом году стал успешный дебют воспитанников народного ансамбля танца «Непоседы» Добропольского Центра детского и юношеского творчества (рук. Лариса Румянцева, Александр Бойко, Лилия Чернышова). В жанре «народный танец» маленькие «Непоседы» покорили сердца зрителей в зале и получили первое место фестиваля, а воспитанники старшей группы своим выступлением не оставили равнодушным ни одного члена жюри, о чем свидетельствует значительная награда - «Гран-при».

Надежной опорой для наших «Непосед» стала активная поддержка родителей, которые бурными овациями встречали победителей.

Два октябрьских дня стали яркими воспоминаниями не только фестивальных событий, но и лагерного отдыха. Безумная дискотека, посиделки у костра, новые знакомства и интересные игры на детской площадке зарядили энергией всех участников фестиваля.

Мы искренне поздравляем наших победителей и желаем вдохновения на следующие фестивали!


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх