Новости и события » Происшествия » Житель Астрахани избивал мать вентилятором и угрожал сжечь квартиру

Житель Астрахани избивал мать вентилятором и угрожал сжечь квартиру

Житель Астрахани избивал мать вентилятором и угрожал сжечь квартиру

Житель Астрахани избивал мать вентилятором и угрожал сжечь квартиру. 33-летний агрессор, вооружившись бытовым прибором, вымогал у родительницы деньги, чтобы купить на них спиртное. О ситуации рассказали представители органов правопорядка города.

О том, что пенсионерка из Астрахани подвергается жестокому обращению со стороны собственного сына, правоохранителям сообщили соседи женщины, которые не выдержали постоянных криков за стеной. Как оказалось, подобные инциденты происходили ежемесячно, когда гражданка получала пенсию, и каждый раз ее отпрыск вымогал от нее деньги на выпивку, угрожая сжечь квартиру, а в последнем случае избил, и не голыми руками, а вентилятором.

По факту издевательств мужчины на собственной матерью было заведено уголовное делопроизводство. Известно, что следствие завершилось, и материалы дела переданы на рассмотрение в суд. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх