Новости и события » Происшествия » В Барнауле ищут пропавшую 59-летнюю женщину

В Барнауле ищут пропавшую 59-летнюю женщину

В Барнауле ищут пропавшую 59-летнюю женщину

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают пропавшую в Барнауле пенсионерку. 3 октября Любовь Фатеева вышла из дома, и по сегодняшний день о ней нет никакой информации.

Поисковики отряда распространяют сведения о Фатеевой в соцсетях и раздают листовки на улицах города. В них описываются основные приметы пенсионерки, и рассказывается о том, в чем она была одета. Сообщается также, что Любовь Викторовне Фатеевой 59 лет, а ее рост составляет 155 см. У нее имеется шрам в виде треугольника на верхней губе.

Предполагается, что женщина может направляться в с. Кособоково Шипуновского района, Алтайского края. Обращается внимание на то, что пропавшая, возможно, нуждается в медицинской помощи. Всех, кто владеет какой-либо информацией о Фатеевой, просят позвонить по телефонам, указанным в листовке.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх