Новости и события » Происшествия » В Барнауле ищут пропавшую 59-летнюю женщину

В Барнауле ищут пропавшую 59-летнюю женщину

В Барнауле ищут пропавшую 59-летнюю женщину

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают пропавшую в Барнауле пенсионерку. 3 октября Любовь Фатеева вышла из дома, и по сегодняшний день о ней нет никакой информации.

Поисковики отряда распространяют сведения о Фатеевой в соцсетях и раздают листовки на улицах города. В них описываются основные приметы пенсионерки, и рассказывается о том, в чем она была одета. Сообщается также, что Любовь Викторовне Фатеевой 59 лет, а ее рост составляет 155 см. У нее имеется шрам в виде треугольника на верхней губе.

Предполагается, что женщина может направляться в с. Кособоково Шипуновского района, Алтайского края. Обращается внимание на то, что пропавшая, возможно, нуждается в медицинской помощи. Всех, кто владеет какой-либо информацией о Фатеевой, просят позвонить по телефонам, указанным в листовке.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх