Новости и события » Hi-Tech » В Иннополисе проходит Межрегиональный форум инфраструктурных решений - DIF 2016

В Иннополисе проходит Межрегиональный форум инфраструктурных решений - DIF 2016

В Иннополисе проходит Пятый Межрегиональный форум инфраструктурных решений - Digital Infrastructure Forum - DIF 2016. Форум, посвященный современным цифровым технологиям, организован компанией OCS Distribution и проходит в Иннополисе ежегодно.

DIF 2016 представляет обширную экспо-зону, объединяющую инновационные технологии мировых лидеров и решения российских ИТ-производителей. Свои разработки здесь представляют более 50 компаний, в числе партнеров форума - Cisco, Intel, АРС by Schneider Electric, HP Inc., IBM, Fujitsu, Hewlett Packard Enterprise, Kern, Ricoh, NVIDIA, PNY и другие.

Среди участников форума - генеральные директора, руководители коммерческого блока, департаментов развития, маркетологи.

Организаторами форума подготовлены выступления российских и международных экспертов в ИТ-сфере, круглые столы с участием ведущих производителей оборудования и разработчиков ПО, сертификационное обучение, мастер-классы и многое другое.

Кроме традиционных стендов поставщиков оборудования и программного обеспечения, в экспозицию включены нестандартные для ИТ-форума секции: представительства авто- и мотоиндустрии, телеком-операторов, банков; создатели инновационных гаджетов и аксессуаров; креативные пространства. Организаторы верят, что такой необычный подход поможет участникам найти свежие идеи для себя и своего бизнеса.

На открытии форума выступили президент OCS Алексей Калинин, региональные директора OCS Алексей Рудым, Игорь Дубровкин и Сергей Тарасюк, генеральный директор ОЭЗ "Иннополис" Игорь Зотов. Своим видением цифрового будущего поделились представители компаний Cisco и Intel. С открытием форума гостей поздравил министр по информатизации и связи республики Татарстан Роман Александрович Шайхутдинов. В


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх