Новости и события » Общество » Херсонский райсовет заставил глав отчитываться

Херсонский райсовет заставил глав отчитываться

Херсонский райсовет заставил глав отчитываться

Проблема сноса аварийных деревьев, работы маршруток №№14 и 26, ремонта дорожного покрытия в кварталах - эти и другие вопросы сегодня поднимали на совещании председателей квартальных комитетов в Суворовском райсовете Херсона.

В частности, участники рапортовали по поводу выполненных и планируемых задач каждый в своей сфере. Решение проблемы благоустройства, ставшей камнем преткновения из-за «мусорного коллапса», глава райсовета Андрей Заднепряный видит в объединении усилий работников райисполкома и глав квартальных комитетов, а также в составлении протоколов на нарушителей.

А начальник Херсонского межрайонного управления ОАО «Херсонгаз» Дмитрий Приходько обратил внимание на необходимость заключить дополнительные договоры с населением на поставку газа в условиях приближающейся зимы.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх