Новости и события » Происшествия » Кременчугские нарушители ПДД ставят рекорды - на водителя и его друга патрульные составили пять протоколов (ФОТО)

Кременчугские нарушители ПДД ставят рекорды - на водителя и его друга патрульные составили пять протоколов (ФОТО)

Кременчугские нарушители ПДД ставят рекорды - на водителя и его друга патрульные составили пять протоколов (ФОТО)

Сегодня в 7 часов утра кременчугские патрульные полицейские получили вызов от граждан, которые сообщали о водителе автомобиля ВАЗ-2109, совершившем наезд на припаркованный автомобиль Мазда и скрывшемся с места происшествия.

Через некоторое время описанный в ориентировке автомобиль был замечен патрульными на улице Соборной. На их требование остановиться, водитель не отреагировал и попытался скрыться от преследования, однако это ему не удалось - на улице Первомайской автомобиль был заблокирован.

За рулем «девятки» оказался 21-летний кременчужанин, а на пассажирском кресле сидел его 23-летний товарищ. Оба задержанных вели себя неадекватно - ругались матом на полицейских и не подчинялись их законным требованиям. Пришлось доставить нарушителей в отделение полиции для составления протоколов и прохождения освидетельствования. Алкотестер показал 1,59 промиле содержания алкоголя в крови водителя.

В общем же на обоих задержанных были составлены сразу пять административных протоколов. На водителя - по статье 122-4 (оставление места ДТП), 122-2 (невыполнение водителем требование остановиться), 126 (управление транспортным средством без соответствующих документов), 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и 185 (злостное неподчинение законному распоряжению полицейского).

Админпротокол «заработал» даже пассажир, на него был составлен админматериал по статье 173 (мелкое хулиганство).

Автомобиль был эвакуирован на штраф-площадку.

Такое же количество админпротоколов было составлено на водителя Хаммера, за которым полиция гонялась по всему городу.

Об этом сообщает пресс-центр Управления патрульной полиции Кременчуга.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх