Новости и события » Происшествия » Жителю Сумщины грозит серьезный срок за незаконную переправку таджиков через госграницу

Жителю Сумщины грозит серьезный срок за незаконную переправку таджиков через госграницу

Жителю Сумщины грозит серьезный срок за незаконную переправку таджиков через госграницу

Середина-Будским отделом Шосткинской местной прокуратуры гражданину К., который организовывал незаконную переправку лиц через государственную границу Украины, сообщается о подозрении по ч. 3 ст. 332 УК Украины.

Досудебным расследованием установлено, что подозреваемый из корыстных побуждений, по предварительной договоренности с другими лицами, на собственном транспортном средстве неоднократно перевозил граждан иностранных государств вне установленных пунктов пропуска. В настоящее время есть обоснованные основания считать его причастным к переправке 4 граждан Таджикистана. Причастность подозреваемого к другим подобным преступлениям устанавливается.

Как сообщил руководитель Шосткинской местной прокуратуры Игорь Зайцев, подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх