Новости и события » Спорт » В Крыму прошли матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза

В Крыму прошли матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза

В Крыму прошли матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза

Накануне, 5 октября, на полуострове прошли матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза. По формату соревнования клубы из открытого чемпионата Крыма на своих полях принимали профессиональные команды Премьер-лиги Крыма по футболу.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе КФС.

Все матчи этой стадии турнира начинались в одно время. В Бахчисарае на стадионе «Дружба» ялтинский «Кызылташ» принимал керченский «Океан». Гости открыли счет уже на 7-й минуте: отличился Максим Тазетдинов. Он же на 45-й минуте удвоил преимущество своей команды. А в середине второго тайма керчане сделали счет разгромным: на 61-й минуте мяч забил Евгений Меркитан. В итоге, 3:0 - победа «Океана».

В Гвардейском Симферопольского района проходил, пожалуй, центральный матч 1/8 финала, в котором местный «Гвардеец» принимал молодежненскую «Крымтеплицу». Гости повели в счете на 20-й минуте благодаря голу новичка команды Андрея Шевчука. Однако на 68-й минуте «Гвардеец» усилиями Александра Данишевского счет сравнял - 1:1. В основное, и дополнительное время команды выявить победителя так и не смогли. А в серии послематчевых пенальти удачливее оказались футболисты «Крымтеплицы», победив со счетом 4:3.

В Севастополе на поле одноименного спорткомплекса сборная города ПФК «Севастополь» принимала ФК «Евпатория». В этом противостоянии первыми забили хозяева: на 10-й минуте гол в свой актив записал Дмитрий Симулиди. Во втором тайме евпаторийцы сравняли счет на 65-й минуте (отличился Александр Музыка), а на последней минуте основного времени матча Ярослав Юдин принес победу ФК «Евпатория» - 2:1.

Еще один напряженный матчи состоялся с Красногвардейском, где «Спартак» встречался с феодосийской «Кафой». В основное время матча болельщики голов так и не увидели, а в экстратаймах «Кафа» все же смогла дожать своего соперника. На 104-й минуте открыл счет Сергей Чеботарев, а на 120+2-й минуте окончательный счет в игре установил Марат Бураев. 2:0 - победа «Кафы».

В Краснолесье Симферопольского района команда УОР (Училище олимпийского резерва) играла с ФК «Севастополь». Более опытная и сыгранная команда гостей без проблем разобралась с «олимпийцами». На 37-й минуте Никита Скворцов с пенальти открыл счет. На 53-й минуте Александр Жабокрицкий удвоил преимущество севастопольцев. На 67-й минуте Амет Дугу сократил отставание в счете, но еще два гола побывало в воротах УОРа: отличились Евгений Прокопенко и Матвей Гуйганов. 4:1 - уверенная победа ФК «Севастополь».

На севере полуострова в селе Воинка Красноперекопского района ФК «Источное» принимал действующего чемпиона Премьер-лиги - симферопольскую «ТСК-Таврию». Хозяева, несмотря на свой любительский статус, смогли навязать борьбу более именитому сопернику, и имели шансы перевести матч в дополнительное время, но на 84-й минуте одна из атак симферопольцев завершилась точным ударом в исполнении Руслана Платона, тем самым принеся победу «ТСК-Таврии» - 1:0.

В селе Фрунзе Сакского района «Динамо» принимало «Рубин Ялта». Гости повели в счете на 9-й минуте: гол забил Сергей Дзодзиев. На 1-й компенсированной минуте первого тайма Кирилл Мейлах удвоил преимущество ялтинцев, а на 55-й минуте Максим Грек поставил голевую точку в этом матче, 3:0 - победа «Рубина Ялты».

«Крымтеплица-2» на стадионе одноименного комбината в Симферопольской районе принимала «КФУ-Бахчисарай». В этом матче никакой борьбы не получилось, бахчисарайцы забили семь безответных мячей в ворота «тепличников». На 3-й минуте открыл счет Дмитрий Бровкин, спустя 15 минут Дмитрий Литвиненко сделал счет 2:0, он же на 37-й минуте оформил дубль. Во втором тайме, на 57-й минуте, Дмитрий Бровкин также сделал «дубль», еще два мяча в свой актив записал Юрий Максимов (на 75-й и 88-й минутах). Также голом с пенальти отличился Юрий Оржиховский. 7:0 - разгромная победа «КФУ-Бахчисарай».

Таким образом, после сыгранных матчей 1/8 финала, борьбу за трофей продолжит восемь команд из чемпионата Премьер-лиги. Поединки 1/4 финала Кубка КФС пройдут в следующем году.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх