Новости и события » Hi-Tech » В Сети появилась реклама одеколона «Алексей» с экстрактом куриных слез

В Сети появилась реклама одеколона «Алексей» с экстрактом куриных слез

В Сети появилась реклама одеколона «Алексей» с экстрактом куриных слез

В Сети появился рекламный ролик одеколона «Алексей» с экстрактом куриных слез, который занял первое место на конкурсе «Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытие Знания». Пародийная реклама парфюма набрала более 24 тысяч просмотров за несколько дней.

Предположительно, объектом для создания пародийного ролика послужила реклама мужского одеколона от Dior, где парфюм представил Джонни Депп. Концепция ролика заключается в том, что молодой человек, представленный на видео, способен создать собственные правила поведения в социуме, пренебрегая общеизвестными нормами. Естественно, мотивом и главным стимулом для этого становится одеколон с экстрактом куриных слез.

На 40-секундном ролике молодой человек успел облиться молоком из ведра, успешно грести на лодке с помощью двух единиц сельхоз инвентаря и уничтожить несколько овощей. Интернет-пользователи пришли в восторг от работы, отметив ее схожесть с известными аналогами масс-медиа. Просмотреть видео можно на YouTube канале авторов ролика.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх