Новости и события » Авто » Китай собирается запустить новый бренд для экологически чистых машин

Китай собирается запустить новый бренд для экологически чистых машин

Китай собирается запустить новый бренд для экологически чистых машин

Китайский автопроизводитель Geely (ему принадлежит марка Volvo) планирует запустить новый бренд. По имеющимся сведениям, его назовут Lynk & CO, а займется он производством экологически чистых автомобилей.

Пока подтвержденной информации о новой марке немного. Официальная презентация Lynk & CO назначена на 20 октября 2016 года. Место проведения - Берлин, что намекает на то, что компания нацелена на глобальный, а не внутренний китайский рынок. Руководителем проекта станет Ален Виссер, ныне занимающий должность вице-президента Volvo по маркетингу и продажам.

Слухи утверждают, что позиционироваться автомобили Lynk & CO будут выше Geely, но ниже Volvo. Они будут ориентированы на молодую аудиторию, привлекать которую станут с помощью всевозможных модных «фишек» и гаджетов. Сборку машин наладят в Поднебесной с последующим экспортом чуть ли не по всему миру.


С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации...

С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации Уимблдона

Украинские теннисисты Илья Марченко и Сергей Стаховский вышли в финал квалификации в Уимблдонском турнире, сообщает со ссылкой на ФТУ. Во втором круге квалификации третьего турнира сезона из серии Большого шлема - Уимблдоне, Сергей Стаховский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх