Новости и события » Общество » Студенту-историку Порошенко предложил провести год в зоне АТО

Студенту-историку Порошенко предложил провести год в зоне АТО

Студенту-историку Порошенко предложил провести год в зоне АТО

Украинский президент Порошенко проводил встречу со студентами исторического факультета одного из ВУЗов. Во время нее он предложил одному из них провести год в зоне проведения так называемой АТО.

Такую неожиданную для многих инициативу Порошенко высказал после того, как один из студентов, участвовавших во встрече, задал ему вопрос, а есть ли вообще необходимость готовить в учебных заведениях Украины военных историков в дополнение к военным психологам.

На это Порошенко ответил, что Украине действительно не хватает военных психологов, а задавшему вопрос студенту посоветовал после конца обучения пойти в военкомат, записаться на военную службу и провести год в зоне боевых действий.

В качестве хорошего примера украинский президент привел лично себя. Он поведал аудитории, что был призван на службу в Советскую Армию со второго курса института и прослужил в ней два года, в том числе участвуя в боевых действиях (каких именно и где, он не уточнил). После этого благополучно вернулся на третий курс и закончил учебу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх