Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге мужчина в результате взрыва потерял правую руку

В Екатеринбурге мужчина в результате взрыва потерял правую руку

В Екатеринбурге мужчина в результате взрыва потерял правую руку

В Екатеринбурге у мужчины в руках взорвался неизвестный предмет, который находился в жестяной банке. Из-за полученных ранений медикам пришлось ампутировать пострадавшему правую конечность.

Инцидент произошел возле одного из автосервисов, который расположен на улице Щербакова. Мужчина нес в руках неизвестный предмет, который находился в жестяной банке. Неожиданно ноша взорвалась. Мужчина получил множественные ранения, медики были вынуждены ампутировать его правую руку.

Следствие уже расследует случившийся инцидент. Правоохранительные органы отмечают, на данный момент неизвестно, что именно взорвалось в руках пострадавшего. Личность мужчины установили - это 36-летний житель Екатеринбурга.

Следствие выдвинуло одну версию, согласно которой, пострадавший был наркоманом и искал «закладку», находившуюся на пустыре неподалеку от автосервиса. На данный момент это предположение проверяется.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх