Новости и события » Спорт » Депутат Госдумы Делимханов назвал Федора Емельяненко "трусом"

Депутат Госдумы Делимханов назвал Федора Емельяненко "трусом"

Депутат Госдумы Делимханов назвал Федора Емельяненко "трусом"

Депутат Госдумы, советник главы Чечни Адам Делимханов назвал президента Союза ММА России Федора Емельяненко "непорядочным трусом" за его критику детских боев на турнире по смешанным единоборствам, который состоялся 4 октября в Грозном.

"Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боев на Международном турнире "Grand Prix Akhmat 2016" в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения", - написал Делимханов в Instagram.

По его мнению, порядочность и совесть "не вписываются в рамки восприятия Феди". В доказательство депутат Госдумы напомнил о бое Емельяненко с Фабио Мальдонадо, победу в котором "нагло, гнусным образом отняли" у бразильского бойца.

"Все мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не дает объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин", - добавил Делимханов.

Он рассказал, что ознакомился с историей жизни Емельяненко, узнав подробности его ранней биографии. По данным советника главы Чечни, будущий президент Союза ММА России "очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят", поэтому достойные парни никогда не допускали его к себе.

Депутат Госдумы также посоветовал Емельяненко основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.

"Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников", - обратился к оппоненту Делимханов.

Ранее Федора Емельяненко раскритиковал помощник главы Чечни Абузайд Висмурадов. "Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?" - написал он, тоже напомнив о поединке с Мальдонадо.

4 октября, в преддверии дня рождения главы Чечни, сыновья Кадырова участвовали в боях на турнире "Гран-при Ахмат-2016". Оба мальчика одержали победу.

В своем Instagram Емельяненко подчеркнул, что проведенные бои не соответствуют действующим правилам - в частности, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме и накладках, а до 12 лет также в рашгарде или футболке. Он также напомнил, что на подобные бои дети до 12 лет не допускаются в зал даже как зрители.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх