Новости и события » Общество » В Украину прибыли 20 канадских инструкторов для обучения полицейских

В Украину прибыли 20 канадских инструкторов для обучения полицейских

В Украину прибыли 20 канадских инструкторов для обучения полицейских

В Украину прибыли 20 канадских полицейских для обучения украинских коллег. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

"Они будут показывать, учить и наставлять наших полицейских на истинный путь", - отметила она. Проект будет продолжаться 3 года и будет включать в себя 2 направления: тренинги и техническое оборудование.

"У нас будет 2 направления. Первое направление - тренинги, второе - техническое оборудование, которое наши канадские партнеры будут закупать, у нас большая техническая потребность, начиная с униформы, заканчивая планшетами. Я надеюсь, сотрудничество не закончится на 3 года. Проект на 3 года, надеюсь, он будет успешный", - пояснила она.

Канадские специалисты сосредоточатся на подготовке инструкторов, развитии программ наставничества, консультациях по взаимодействию общественности и полиции.

Посол Канады в Украине Роман Ващук уточнил, что пакет помощи патрульной полиции Украины составляет 25 млн канадских долларов.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх