Новости и события » Общество » В Украину прибыли 20 канадских инструкторов для обучения полицейских

В Украину прибыли 20 канадских инструкторов для обучения полицейских

В Украину прибыли 20 канадских инструкторов для обучения полицейских

В Украину прибыли 20 канадских полицейских для обучения украинских коллег. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

"Они будут показывать, учить и наставлять наших полицейских на истинный путь", - отметила она. Проект будет продолжаться 3 года и будет включать в себя 2 направления: тренинги и техническое оборудование.

"У нас будет 2 направления. Первое направление - тренинги, второе - техническое оборудование, которое наши канадские партнеры будут закупать, у нас большая техническая потребность, начиная с униформы, заканчивая планшетами. Я надеюсь, сотрудничество не закончится на 3 года. Проект на 3 года, надеюсь, он будет успешный", - пояснила она.

Канадские специалисты сосредоточатся на подготовке инструкторов, развитии программ наставничества, консультациях по взаимодействию общественности и полиции.

Посол Канады в Украине Роман Ващук уточнил, что пакет помощи патрульной полиции Украины составляет 25 млн канадских долларов.


Мировая пресса о санкциях США против России: «К Украине это...

Мировая пресса о санкциях США против России: «К Украине это все отношения не имеет»

Свежими санкциями США навредили сами себе, а не России, пишет издание Spiegel Online. Его автор, прежде всего, обращает внимание на то, что "санкции не были согласовано с традиционными созниками США и их интересы не были учтены", что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх