Новости и события » Hi-Tech » Телеведущая обвинила голодных детей в поедании лесов

Телеведущая обвинила голодных детей в поедании лесов

Телеведущая обвинила голодных детей в поедании лесов

Весьма курьезный случай произошел на одном из американских телеканалов: ведущая прогноза погоды, рассказывая о проблемах сокращения лесов, в прямом эфире связала уничтожение деревьев с голодными детьми. По мнению Дженнифер Дельгадо, именно дети поедают древесину на Гаити. С учетом демонстрируемой на экране картинки - поедают в промышленных масштабах.

Ролик быстро разошелся по социальным сетям и был растиражирован многими сайтами. Среди причин обезлесения Дельгадо наравне с детьми упомянула вырубку и рукотворные пожары.

«Я уверен, что дети на Гаити не едят деревья. Но вот я не уверен в том, что съела Дельгадо», - пишет один из интернет-пользователей. Примерно в таком ключе были и многие другие сообщения. Возмутился и бывший премьер-министр Гаити, высказавший свое мнение в Facebook.

В ответ президент Weather Channel опубликовал свои извинения и пообещал принять меры. Свои извинения принесла и сама Джен Дельгадо.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх