Новости и события » Общество » Под Ростовом пьяный полицейский избил атамана, отказавшегося пить с экстрасенсом

Под Ростовом пьяный полицейский избил атамана, отказавшегося пить с экстрасенсом

Под Ростовом пьяный полицейский избил атамана, отказавшегося пить с экстрасенсом

В Веселовском районе Ростовской области сотрудник оперативного отдела избил казачьего атамана, который отказался распивать алкогольные напитки с экстрасенсом, пишет Life.ru.

Инцидент произошел в хуторе Малая Западенка. Оперативник Сергей Чигридов вместе со своим знакомым и местной жительницей, называющей себя экстрасенсом, Эсмирой Волченковой, приобретали в магазине четыре бутылки пива. Выходя из торговой точки, Волченкова предложила двоим местным жителям выпить с ней, на что получила отказ. Женщина пожаловалась своим спутникам, после чего завязалась драка.

Один из участников конфликта вбежал в магазин и позвал на помощь его владельца, казачьего атамана Игоря Высотского. Мужчина попытался разнять дерущихся, однако в ходе драки получил несколько ударов в лицо.

"Я выбежал, попытался угомонить, сказал, чтобы они спокойно садились в машину и уезжали. Без каких-то разговоров получил удар в лицо. На крики сбежалась и молодежь, которая была рядом. Одному из этих ребят тоже досталось", - рассказал он.

Сама Волченкова во время стычки напала на супругу одного из пострадавших. По словам женщины, экстрасенс еще несколько раз пыталась броситься на нее после того, как их разняли. После драки Волченкова села за руль и протаранила несколько автомобилей на стоянке. Позже она утверждала, что конфликт произошел из-за того, что местные жители напали на ее мужа.

Правоохранительные органы установили, что оперативник находился в состоянии алкогольного опьянения на момент драки. Ведется следствие.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх