Новости и события » Общество » Из села под Мариуполем у пастора похитили 50 индюков

Из села под Мариуполем у пастора похитили 50 индюков

Из села под Мариуполем у пастора похитили 50 индюков

У пастора неизвестные похитили 50 птиц из сарая.Об этом 0629 стало известно от сына пострадавшего Ивана Федорова.

Парень рассказал, что во вторник из хозяйства в поселке Калиновка было похищено 50 индюков. Неизвестные проникли в закрытый сарай и выкрали птиц. Иван рассказал, что обокрали не простого человека, а волонтера - проповедника Волошенюка Тимофея.

«Он глубоко верующий и сам стесняется что либо делать. Воры обворовали не только его, но и другие семьи, так как он этих индюков выращивал не только для себя, но и для благотворительных дел», - рассказал Иван. Семья обворованного говорит, что на правоохранительные органы возлагают мало надежд и поэтому собственными силами пытаются отыскать индюков.

В пресс-службе полиции 0629 рассказали, что заявление о пропажи 50 птиц в селе Калиновка поступило 4.10.2016 г. в вечернее время от мужчины 1975 г.р. На данный момент открыто уголовное производство по данному факту. Проводятся оперативные мероприятия по установке лица, причастного к похищению.

Следует заметить, что средняя цена одного индюка - 200 грн. -250 грн.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх