Новости и события » Hi-Tech » Обновленная серия Glossa от Schneider

Обновленная серия Glossa от Schneider

Обновленная серия Glossa от Schneider

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет одну из самых популярных линеек электроустановочных изделий бренда - серии Glossa - в новых цветах. Натуральные оттенки и прекрасная сочетаемость элементов позволят сделать электрику удачным дополнением дизайнерской идеи.

Выбор новых цветов в палитре Glossa был вдохновлен самыми свежими трендами в дизайне интерьеров. Натуральность и благородство оттенков - фисташкового, баклажанового, "сиреневый туман", графита и платины - делают популярнейшую линейку электрики Schneider Electric по-настоящему дизайнерской. Теперь изделия Glossa представлены в 14 цветах.

Обновленная линейка дает возможность найти удачное дизайнерское решение, при этом оснастив интерьер надежной электрикой по доступной цене. Все изделия серии Glossa изготавливаются на заводе "Потенциал" компании Schneider Electric в России - производство электротехнических изделий в пределах нашей страны снижает стоимость продукции для покупателей при сохранении высокого европейского качества.

Glossa - это современные материалы и все необходимые функции: помимо стандартной розетки и выключателя с разным количеством клавиш в серии выходят компьютерные, телефонные и телевизионные розетки, диммеры и термостаты. Телескопическая система механизма электрики серии Glossa разработана конструкторским бюро немецкого концерна Merten, внешний вид - французскими дизайнерами компании Schneider Electric. Серия соответствует европейским стандартам безопасности и проста в монтаже. Не случайно 95% электриков при тестировании выбирают именно электрику Glossa, отмечая ее непревзойденную надежность и удобство.

Обновленная серия Glossa от Schneider


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх