Новости и события » Спорт » Аршавин побрил наголо своего критика

Аршавин побрил наголо своего критика

Бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин побрил налысо журналиста из Казахстана, выиграв у того спор. Видеоролик, в котором показан процесс стрижки, опубликовал официальный сайт клуба «Кайрат», в котором сейчас играет Андрей.

Весной нынешнего года теледущий казахского ТВ Петр Воликов усомнился в правильном решении руководства «Кайрат» покупать35-летнего Аршавина. Репортер заявил, что бывший нападающий сборной России не сможет толком проявить свои бомбардирские способности в таком возрасте, и не забьет 8 голов за сезон. Если же Аршавину это бы удалось, Воликов обещал себя брить наголо.

В сентябре российский футболист забил восемь мячей в ворота соперников «Кайрата", после чего опубликовал видеообращение к журналисту, в котором отметил, что выполнил требовавшийся от него план, и пообещал лично побрить Воликова. «Назначайте время и место», - сказал Аршавин.

Процедура стрижки прошла в одном из ТЦ Алма-Аты. Для осуществления своей цели футболист использовал машинку. «Боялся повредить Петру голову, но все получилось хорошо», - заметил Аршавин.

Никита Ложников


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх