Новости и события » Спорт » Аршавин побрил наголо своего критика

Аршавин побрил наголо своего критика

Бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин побрил налысо журналиста из Казахстана, выиграв у того спор. Видеоролик, в котором показан процесс стрижки, опубликовал официальный сайт клуба «Кайрат», в котором сейчас играет Андрей.

Весной нынешнего года теледущий казахского ТВ Петр Воликов усомнился в правильном решении руководства «Кайрат» покупать35-летнего Аршавина. Репортер заявил, что бывший нападающий сборной России не сможет толком проявить свои бомбардирские способности в таком возрасте, и не забьет 8 голов за сезон. Если же Аршавину это бы удалось, Воликов обещал себя брить наголо.

В сентябре российский футболист забил восемь мячей в ворота соперников «Кайрата", после чего опубликовал видеообращение к журналисту, в котором отметил, что выполнил требовавшийся от него план, и пообещал лично побрить Воликова. «Назначайте время и место», - сказал Аршавин.

Процедура стрижки прошла в одном из ТЦ Алма-Аты. Для осуществления своей цели футболист использовал машинку. «Боялся повредить Петру голову, но все получилось хорошо», - заметил Аршавин.

Никита Ложников


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх