Новости и события » Мото » Парень приехал на Нюрбургринг из Сеула на мопеде!

Парень приехал на Нюрбургринг из Сеула на мопеде!

Парень приехал на Нюрбургринг из Сеула на мопеде!

Уверены, что по всему миру найдется немало фанатов легендарной гоночной трассы Нюрбургринг, что на западе Германии. Некоторым даже посчастливилось прокатиться по ней на своем или прокатном автомобиле. Но поступок южнокорейца Lee поистине героичен! Чтобы попасть на Нордшляйфе, он проделал на своем скутере 18.000 км! Стартовав из Сеула, он проехал часть Азии, Россию и Восточную Европу, чтобы через сто дней добраться до Северной петли!

В качестве транспортного средства выступил городской мотороллер Honda Super Cub с моторчиком мощностью всего 8 лошадок! Да и запас хода на одном баке не для дальних вояжей - всего 150 км. Но парень совершил настоящий героический поступок путешественника, преодолев такое расстояние, везя нехитрый багаж за своей спиной и ночую в палатке зачастую прямо на обочине дороги. И его старания были вознаграждены! Завсегдатаи Нюрбургринга прокатили корейского фаната на заряженном и подготовленном SEAT Leon Cupra на полную катушку! А затем, в качестве исключения, разрешили Lee сделать круг по трассе на его скутере. Мечты сбываются! А на какой поступок готовы вы ради заезда по Нордшляйфе?

Видео заезда и реакцию корейца на первый быстрой круг по трассе можно посмотреть здесь:


Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть...

Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть отжиманием с сыном на спине

Командир роты 80-й десантно-штурмовой бригады Сергей Романовский, который потерял ногу в боях с террористами на Донбассе, принял эстафету всемирного флешмоба 22pushupchallenge, чем впечатлил пользователей соцсети. Об этом говорится на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх