Новости и события » Спорт » Кудрявцева призналась, что ее молодой муж очень вредный

Кудрявцева призналась, что ее молодой муж очень вредный

Кудрявцева призналась, что ее молодой муж очень вредный

Телеведущая Лера Кудрявцера всегда была общительна и откровенна со своими поклонниками, стараясь делиться всеми переживаниями. На этот раз «девушка без возраста» рассказала, что не всегда довольна своим мужем.

45-летняя Кудрявцева замужем за 29-летним хоккеистом Игорем Макаровым. На первый взгляд в семье царит идиллия и взаимопонимание, но телеведущая приоткрыла завесу тайны их семейной жизни. Оказалось, что Игорь Макаров обладает не самым легким характером. Лера Кудрявцева пожаловалась журналистам, что ее муж очень вредный и своенравный.

При том звезда недовольна тем, что возлюбленного не тянет читать книги. По ее словам, Макаров предпочитает просидеть весь вечер в интернете, а не за чтением классического произведения. Кудрявцева считает, что это занятие необходимо каждому человеку и теперь пытается привить любовь своему супругу к интеллектуальному времяпровождению.

В интервью ведущая затронула тему детей. Оказывается, счастливая пара планирует завести ребенка. По словам Кудрявцевой, Игорь Макаров не любит обсуждать эту тему с посторонними, потому что это деликатный вопрос. К слову, у ведущей уже есть взрослый сын от первого брака, 26-летний Жан.


Android- или iOS-геймеры больше покупают в приложениях?

Android- или iOS-геймеры больше покупают в приложениях?

Ответ на вопрос о том, пользователи какой из двух наиболее распространенных мобильных платформ больше тратят на покупки в приложениях, был абсолютно очевиден годами. Разумеется, iOS. Но в рамках нового исследования оказалось, что июнь 2017 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх