Новости и события » Hi-Tech » У Samsung возникла проблема как перевозить неисправные Galaxy Note7

У Samsung возникла проблема как перевозить неисправные Galaxy Note7

У Samsung возникла проблема как перевозить неисправные Galaxy Note7

Головная боль Samsung с неисправной партией фаблетов Galaxy Note7 никак не заканчивается. Вроде уже и отозвали взрывоопасные смартфоны, и всех предупредили не включать, не заряжать и сдать их продавцам, и даже уже начали продавать новую партию, так возникла еще одна проблема - как безопасно перевезти неисправные Galaxy Note7 из точек розничных продаж к производителю.

Транспортные компании отказываются брать опасный груз, так как для организации его перевозки необходимо специальное разрешение Департамента безопасности транспорта, трубопроводов и опасных материалов при Министерстве транспорта США (PHMSA). Дефектные аппараты должны быть отправлены обратно Samsung в теплоизолированной упаковке.

Причем документ PHMSA запрещает перевозить смартфоны Samsung Galaxy Note7 самолетами, поэтому собирать аппараты по всей стране будут или автомобильным, или железнодорожным транспортом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх