Новости и события » Политика » Ляшковец Пригеба пытался засунуть хрен под китель полицейскому (ВИДЕО)

Ляшковец Пригеба пытался засунуть хрен под китель полицейскому (ВИДЕО)

Ляшковец Пригеба пытался засунуть хрен под китель полицейскому (ВИДЕО)

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба опубликовал видео, на котором он ругается с правоохранителями, якобы заступаясь за стихийных торговцев.

Напомним, ранее Пригеба заявил, что не видит ничего страшного в торговле с земли в районе Ледового дворца. Судя по комментарию депутата, правоохранители пришли, чтобы прогнать людей, ведущих незаконную торговлю. В свою очередь Пригеба угрожает полиции тем, что пойдет к губернатору области, которого называет по-свойски Юрой, с жалобой и непроданными продуктами одной из пенсионерок.

После этого он достает из сумки торговки пакет с корнями хрена и начинает предлагать полицейским угоститься. После того, как все отказываются, Пригеба достает один из корней и гонится за полицейским, а нагнав, начинает размахивать угощением перед лицом правоохранителя. «На! Похрумаешь. Та бери хрен. Чого ты? Начальнику передашь», - говорит депутат и начинает пытаться запихнуть корень хрена под китель полицейскому. Когда ему это не удалось, Пригеба попытался словами пристыдить полицейских при исполнении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх