Новости и события » Общество » Нардеп возмущен тем, что русские голосуют в Киеве и Одессе и требует визового режима

Нардеп возмущен тем, что русские голосуют в Киеве и Одессе и требует визового режима

Нардеп возмущен тем, что русские голосуют в Киеве и Одессе и требует визового режима

Депутат Верховной Рады Георгий Логвинский («Народный фронт») заявил, что введение визового режима с РФ приведет Украину к экономической стабильности.

Такое заявление нардеп сделал в кулуарах парламента. По мнению Логвинского, Россия стремится подорвать Украину изнутри и не хочет, чтобы она была сильным европейским государством. Поэтому, как отмечает депутат из «Народного фронта», стране необходимо адекватно ответить и ввести с РФ визовый режим, что приведет «к положительной экономике внутри государства».

Парламентарий также привел следующую историческую параллель: «Иерусалим нельзя было взять. Только из-за войны между двумя группами они открыли римлянам ворота храма. И так осадили Иерусалим. И мы должны держать закрытыми ворота, а не раскрывать их для всех».

Кроме того, по убеждению Логвинского, Россию необходимо заставить уважать украинские принципы.

«Каждый день в Крыму арестовывают людей, продолжаются обыски, жесткое обращение. Это поведение партнера по договору о дружбе? Наших консулов не пускают, здесь себя ведут нахально. Что хотят, то и делают. Проходят «выборы», они на нашей территории публично показывают, что Крым - это Россия. Что можно проголосовать в центре Киева, Одессы», - возмущается украинский нардеп.


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх