Новости и события » Общество » СМИ: На "Интер" готовится нападение

СМИ: На "Интер" готовится нападение

СМИ: На "Интер" готовится нападение

Руководство украинского телеканала «Интер» заявило, что на их здание в ближайшее время будет совершено нападение. Офис, расположенный в Киеве, неоднократно подвергался давлению радикалов, и все это происходит на фоне попустительства МВД Украины.

Сегодня представители «Интер» сообщили, что в очередной раз на их офисное здание может быть совершено покушение. Причины такого противоправного действия не уточняются. Несмотря на все происходящее, к офису не были брошены дополнительные отряды сотрудников правоохранительных органов. В руководстве телеканала подчеркнули, что МВД просто не обращает внимание на нападения. В украинских СМИ появились сообщения, что акция протеста против «Интер» пройдет возле офиса в Киеве 6 октября. На официальной странице в социальной сети Facebook говорится, что подготовка нападения идет полным ходом, и она может быть совершена уже этой ночью.

Последнее нападение на здание телеканала произошло 4 сентября. Тогда группа радикалов пришла к офису и начала забрасывать офис горючими веществами, а также подожгли покрышки. На тот момент протестанты назвали «Интер» каналом сепаратистов и подчиняющийся России. Они вспомнили, что на Новый год в эфире шла трансляция передачи «Голубой огонек» с участием российских звезд, ставшая самой популярной для зрителей. Канал обвинили и грозились закрыть, но спустя некоторое время вещание было восстановлено. Руководство «Интер» назвала Авакова виновником произошедшего, потому что глава МВД провоцирует радикалов на совершение преступление, и не подпускает полицию к местам акции протестов.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх