Новости и события » Спорт » Дибала: Зачем мне куда-то переходить?

Дибала: Зачем мне куда-то переходить?

Дибала: Зачем мне куда-то переходить?

Нападающий "Ювентуса" Паоло Дибала не имеет желания переходить в "Барселону", потому что он уже играет в одном из лучших клубов в мире. Футболист сборной Аргентины был связан с переходом на "Камп Ноу" летом текущего года. Тогда его сравнивали с талисманом блауграна Лионелем Месси.

"Я могу играть на позиции Месси, но я не могу играть как он, - цитирует Дибалу Fox Sports. - Это невозможно играть как Месси. "Барса"? Я не разговаривал с Месси о возможности играть с ним в клубе. Никто из "Барселоны" не говорил со мной или моим агентом.

Каталонцы, безусловно, один из самых больших клубов в мире, но я уже в одном из лучших клубов в мире. Два года назад "Ювентус" играл в финале Лиги чемпионов. Я счастлив в Турине и не понимаю, почему я должен думать о переходе".


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх