Новости и события » Общество » В Хабаровском крае школьники на уроке исполнили хит Костюшина «Женщина, я не танцую»

В Хабаровском крае школьники на уроке исполнили хит Костюшина «Женщина, я не танцую»

В Хабаровском крае школьники на уроке исполнили хит Костюшина «Женщина, я не танцую»

В Комсомольска-на-Амуре в Хабаровском крае школьники 6 «В» класса на уроке исполнили хит Стаса Костюшина «Женщина, я не танцую». Об этом рассказал сам певец и выложил видео в своем Instagram.

Певец иронически прокомментировал это событие. Он шутливо отметил «зачем детям Гоголь или Пушки? Если есть Костюшин». На видео видно, как весь класс и учительница хором исполняют хит «Женщина, я не танцую» под видео ряд из фотографий певца.

Подписчики знаменитости отреагировали на эту новость н так положительно, как сам певец. Поклонники отметили, нельзя заниматься подобными вещами на уроках, тем более тратя время, которое отведено на обучение. Нашлись и те, кто отметил, Костюшину должно быть стыдно, и он должен стараться пресекать подобные ситуации, а не поощрять их.


Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Польский Сенат в ночь на субботу, 22 июля, одобрил закон о реорганизации Верховного суда голосами 55 сенаторов при 23 голосах против и двух воздержавшихся. Об этом сообщает 112. Сейм одобрил этот закон 20 июля. Он вступит в силу, если его подпишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх