Новости и события » Общество » СМИ: Экс-помощник шефа Пентагона кутил в Риме и Сеуле за государственный счет

СМИ: Экс-помощник шефа Пентагона кутил в Риме и Сеуле за государственный счет

СМИ: Экс-помощник шефа Пентагона кутил в Риме и Сеуле за государственный счет

Сотрудник Пентагона генерал-майор Льюис попал под статью нецелесообразного использования служебной банковской карты. Согласно версии американского ведомства, офицер пользовался услугами эскорта, а также тратил государственные средства на отдых в стриптиз-клубах.

Льюис после задержания стал отрицать свою вину, давая ложные показания. Генерал-майор неоднократно ходил в стриптиз-клубы, где и пользовался служебной банковской картой. В ведомстве подчеркнули, что это неподобающее поведение для офицера, в связи с чем и будет проведено тщательное расследование. Согласно сообщениям правоохранительных органов, офицер на постоянной основе отправлялся в командировку.

Причем пунктом назначения в большинстве случаев был Рим и Сеул, где Льюис ходил в стриптиз-клубы. У следствия есть все надлежащие доказательства, чтобы принять процессуальное решение. Руководству в Пентагоне уже было отправлено сообщение для принятия надлежащих мер по отношению к сотруднику.


В Бердянске более сотни оздоровительных учреждений...

В Бердянске более сотни оздоровительных учреждений готовятся встретить отдыхающих

К приезду тех, кто предпочтет курорт Бердянск, интенсивно готовятся 106 оздоровительных учреждения города. Рост популярности курортного Бердянска, подкрепляемый активной рекламой, на которую город выделил около 3 млн. грн., стимулировал в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх