Новости и события » Общество » Активисты в Хмельницком требовали отставки начальника областной полиции

Активисты в Хмельницком требовали отставки начальника областной полиции

Активисты в Хмельницком требовали отставки начальника областной полиции

Сегодня почти 100 активистов в Хмельницком пришли под здание ГУНПУ в области. Они требовали отставки начальника областной полиции, передает корреспондент.

Люди развернули плакаты и начали скандировать "Семенишина в отставку!". По словам активиста Сергея Скоробагата, "люди требуют увольнения главного полицейского области Николая Семенишина".

"Начальник управления виновен в хищении горюче-смазочных материалов для участников АТО. Преступную схему раскрыли следователи Генпрокуратуры. Наши побратимы проводят похожий пикет под стенами Генпрокуратуры и ведомства Авакова. Требуем отставки Семенишина", - сказал активист.

Под здание областной полиции митингующие принесли и манекен в форме милиционера.

Начальник ГУ НПУ в Хмельницкой области Н. Семенишин вышел к участникам акции и отметил, что в настоящее время проводится проверка из Киева. О результатах будет сообщено позже. Около 13 часов активисты разошлись, пообещав прийти через день-два на "акцию 2".


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх