Новости и события » Общество » Активисты в Хмельницком требовали отставки начальника областной полиции

Активисты в Хмельницком требовали отставки начальника областной полиции

Активисты в Хмельницком требовали отставки начальника областной полиции

Сегодня почти 100 активистов в Хмельницком пришли под здание ГУНПУ в области. Они требовали отставки начальника областной полиции, передает корреспондент.

Люди развернули плакаты и начали скандировать "Семенишина в отставку!". По словам активиста Сергея Скоробагата, "люди требуют увольнения главного полицейского области Николая Семенишина".

"Начальник управления виновен в хищении горюче-смазочных материалов для участников АТО. Преступную схему раскрыли следователи Генпрокуратуры. Наши побратимы проводят похожий пикет под стенами Генпрокуратуры и ведомства Авакова. Требуем отставки Семенишина", - сказал активист.

Под здание областной полиции митингующие принесли и манекен в форме милиционера.

Начальник ГУ НПУ в Хмельницкой области Н.Семенишин вышел к участникам акции и отметил, что в настоящее время проводится проверка из Киева. О результатах будет сообщено позже. Около 13 часов активисты разошлись, пообещав прийти через день-два на "акцию 2".


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх