Новости и события » Спорт » Луи Гаррель и Летиция Каста сходили на свидание в Риме

Луи Гаррель и Летиция Каста сходили на свидание в Риме

Луи Гаррель и Летиция Каста сходили на свидание в Риме

Звездная пара актеров Луи Гаррель и Летиция Каста попали под вспышки объективов в одном из уличных кафе Рима. Как бы возлюбленные не скрывали свои отношения, фотошпионы все-таки смогли запечатлеть их.

Накануне Луи и Летиция были замечены в одном из кварталов Парижа. После того случая, артисты всячески избегали общественных мест, но в Риме нарвались на папарацци. К слову, Летиция старше Гарреля почти на пять лет, но данный факт никого из пары не смущает. Ранее актер состоял состоял в отношениях с Валерией Бруни-Тедески, возраст которой на 17 лет больше. Бывшие возлюбленные приняли девочку из Африки, оформив над ней опеку. Даже общий ребенок не смогу сохранить их союз.

Летиция Касата никогда не стояла у алтаря, невзирая на троих детей. Первый ребенок артистки появился на свет в начале столетия, спустя пять лет у нее родился сын, а еще тремя годами позднее вторая дочь.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх