Новости и события » Спорт » Луи Гаррель и Летиция Каста сходили на свидание в Риме

Луи Гаррель и Летиция Каста сходили на свидание в Риме

Луи Гаррель и Летиция Каста сходили на свидание в Риме

Звездная пара актеров Луи Гаррель и Летиция Каста попали под вспышки объективов в одном из уличных кафе Рима. Как бы возлюбленные не скрывали свои отношения, фотошпионы все-таки смогли запечатлеть их.

Накануне Луи и Летиция были замечены в одном из кварталов Парижа. После того случая, артисты всячески избегали общественных мест, но в Риме нарвались на папарацци. К слову, Летиция старше Гарреля почти на пять лет, но данный факт никого из пары не смущает. Ранее актер состоял состоял в отношениях с Валерией Бруни-Тедески, возраст которой на 17 лет больше. Бывшие возлюбленные приняли девочку из Африки, оформив над ней опеку. Даже общий ребенок не смогу сохранить их союз.

Летиция Касата никогда не стояла у алтаря, невзирая на троих детей. Первый ребенок артистки появился на свет в начале столетия, спустя пять лет у нее родился сын, а еще тремя годами позднее вторая дочь.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх