Новости и события » Политика » Тимошенко назвала Порошенко виновным в "развале государства"? Такими заявлениями она реализует сценарий Кремля о "гражданской войне" на Донбассе - Нусс

Тимошенко назвала Порошенко виновным в "развале государства"? Такими заявлениями она реализует сценарий Кремля о "гражданской войне" на Донбассе - Нусс

Тимошенко обвинила украинскую власть в "войне и в развале". Юлия Тимошенко заявила о том, что Президент Петр Порошенко проявляет заинтересованность в нестабильности Украины, в частности, в вооруженном конфликте на востоке нашей страны и в торговых отношениях с агрессором, передает "Диалог".

Юлия Тимошенко заявила о том, что Президент Петр Порошенко проявляет заинтересованность в нестабильности Украины, в частности, в вооруженном конфликте на востоке нашей страны и в торговых отношениях с агрессором.

Более того, она фактически признала украинское государство виновным в «развале государства». Не агрессивную войну России против Украины, а демократическую украинскую власть, Президента, который был избран украинцами после аннексии АРК и вторжения России на Донбасс.

Президента, которому удалось реформировать Армию, и в союзничестве с нацией и волонтерами, западными партнерами и проукраинским мировым бизнесом практически с нуля обеспечить ВСУ для отражения агрессии русских варваров. В то время, напомню, Тимошенко активно позировала перед камерами с бойцами террористической группы «Оплот», и осуществляла различные имитации в политических целях.

«Я считаю, что на войне зарабатывают, войной прикрывают развал, который они устроили в Украине и коррупцию, которую они устроили, в том числе на войне» - заявила она.

Другими словами, Юлия Владимировна частично признает компонент российской пропаганды о том, что в Украине произошел развал, гражданский конфликт, из-за несогласия юго-восточных регионов с политикой государства.

Такие заявления лидера фракции украинского парламента более чем неуместны. Они деструктивны и имеют признаки антигосударственной политики. Это недопустимо даже для оппозиционного политика, который использует в своей политической борьбе за власть сомнительные методы.

Я не стану подавать контраргументы в противовес тезисам ЮВТ, которые имеют определенно не украинское происхождение, потому как абсолютное большинство наших сограждан имеют доступ к качественной информации о деятельности Тимошенко и Ко в частности. И к сожалению для Туровской, факты говорят об обратном.


SsangYong раскрыл секрет нового кроссовера Y400

SsangYong раскрыл секрет нового кроссовера Y400

Корейский бренд SsangYong раскрыл секрет относительно своего нового кроссовера Y400, презентация которой пройдет 30 марта в Сеуле. На рынках Европы данная модель появится к концу 2017 года. Данная модель станет флагманом и в модельном ряду придет на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх