Новости и события » Культура » "Минера"-Серегу временно отпустили

"Минера"-Серегу временно отпустили

"Минера"-Серегу временно отпустили

Полицейские взяли с него показания, где он отрицает свою причастность к "заминированию" самолета

Рэпера Сергея Пархоменко (Серегу), задержанного сегодня утром в московском аэропорту за сообщение о минировании вылетевшего в Минск самолета, отпустили из отдела полиции.

"С гражданина Пархоменко взята объяснительная, в которой он отрицает причастность к сообщению об угрозе взрыва на борту самолета", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой станет известно, ожидает ли рэпера какое-либо наказание.

К слову, по закону, совершенный Серегой поступок подпадает под действие статьи 207 Уголовного кодекса РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), предусматривающей лишение свободы до трех лет.

После того, как рэпера отпустили он покинул линейный пост полиции, быстро сел в автомобиль темного цвета, припаркованный на территории, и уехал, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх