Новости и события » Hi-Tech » Полученную от Google золотую награду блогер Дмитрий Ларин выбросил в Москву-реку

Полученную от Google золотую награду блогер Дмитрий Ларин выбросил в Москву-реку

Полученную от Google золотую награду блогер Дмитрий Ларин выбросил в Москву-реку

Дмитрий Ларин получил от Google одну из самых значимых для блогеров всего мира наград - «Золотую кнопку YouTube». Несмотря на всю престижность своего трофея, он шокировал своих фанатов, выбросив его в воды Москвы-реки.

Получаемая от Google «Золотая кнопка YouTube» является для блогеров всей планеты своеобразным «Оскаром». Ее вручают авторам каналов, достигшим количества подписчиков, превышающего миллион. Когда другие обладатели этой награды не перестают хвастаться тем, что его получили, Ларин, недолго думая, совершил свой очередной скандальный поступок, выбросив «кнопку» в Москву-реку, запечатлев, при этом, весь процесс на камеру.

В присущей ему издевательской манере он предложил подписчикам забрать его награду себе, предварительно выступив в роли водолазов. Может, кому-то она нужна больше чем мне, сказал Дмитрий Ларин. В интервью, данном по поводу своего поступка, он сказал, что стремление получить максимально возможное количество подписчиков не позволяет блогерам осуществлять творческое развитие.

Чрезмерная погоня за показателями, бонусами и регалиями приводит, в конце концов, к утрате изначальной цели появления в сети. Ларин отметил, специфика его контента не позволяет ему сильно монетизироваться, и дело не в деньгах и девицах, которые визжат на каждом углу. Ему по-прежнему интересны новые стремления. А лежащая на речном дне «кнопка» от Google пусть повеселит или наоборот тех, кто читает его творения.


Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с...

Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с приходом Трампа к рулю в Вашингтоне

Приход Дональда Трампа в мировую политику и мировую архитектуру безопасности поспособствует началу более прямого и честного чем ранее разговора по трансатлантическому сотрудничеству, по фланговым ограничениям НАТО в Европе, по взаимоотношениям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх