Новости и события » Общество » Украинских полицейских будут обучать 20 инструкторов из Канады

Украинских полицейских будут обучать 20 инструкторов из Канады

Украинских полицейских будут обучать 20 инструкторов из Канады

Канадские полицейские пробудут в Украине до 20 ноября.

e.kryzhanivsky / Depositphotos В Украину прибудут 20 офицеров полиции из Канады для обучения и тренировки украинских патрульных, сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на брифинге в четверг, 6 октября.

"До 20 ноября у нас по всей Украине в Национальной полиции в гостях будут 20 канадских полицейских, которые будут способствовать тренингам патрульной полиции", - цитирует главу НПУ ЛИГА.net.

Деканоидзе также напомнила, что правительство Канады выделило более 8 миллионов долларов на реформирование украинской полиции.

Накануне посол Украины в Канаде Андрей Шевченко сообщил о решении Оттавы выделить 8,1 миллинов канадских долларов (6,6 миллионов долларов США) на рефому украинской полиции.

В пресс-службе Национальной полиции Украины уточнили, что средства выделят в течение трех лет. 6,6 миллиона канадских долларов будут предоставлены на подготовку полицейских. 100 тысяч долларов из этой суммы пойдут на создание полицейской академии, а также развитие взаимодействия полиции с общественностью. Еще 1,5 миллиона долларов пойдут на техническое обеспечение подразделений НПУ.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх