Новости и события » Общество » Украинских полицейских будут обучать 20 инструкторов из Канады

Украинских полицейских будут обучать 20 инструкторов из Канады

Украинских полицейских будут обучать 20 инструкторов из Канады

Канадские полицейские пробудут в Украине до 20 ноября.

e.kryzhanivsky / Depositphotos В Украину прибудут 20 офицеров полиции из Канады для обучения и тренировки украинских патрульных, сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на брифинге в четверг, 6 октября.

"До 20 ноября у нас по всей Украине в Национальной полиции в гостях будут 20 канадских полицейских, которые будут способствовать тренингам патрульной полиции", - цитирует главу НПУ ЛИГА.net.

Деканоидзе также напомнила, что правительство Канады выделило более 8 миллионов долларов на реформирование украинской полиции.

Накануне посол Украины в Канаде Андрей Шевченко сообщил о решении Оттавы выделить 8,1 миллинов канадских долларов (6,6 миллионов долларов США) на рефому украинской полиции.

В пресс-службе Национальной полиции Украины уточнили, что средства выделят в течение трех лет. 6,6 миллиона канадских долларов будут предоставлены на подготовку полицейских. 100 тысяч долларов из этой суммы пойдут на создание полицейской академии, а также развитие взаимодействия полиции с общественностью. Еще 1,5 миллиона долларов пойдут на техническое обеспечение подразделений НПУ.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх