Новости и события » Общество » "Дырявая" система е-декларирования от "Миранды" работала лучше, чем государственная, - Рябошапка

"Дырявая" система е-декларирования от "Миранды" работала лучше, чем государственная, - Рябошапка

"Дырявая" система е-декларирования от "Миранды" работала лучше, чем государственная, - Рябошапка

"Дырявая" система е-декларирования от ПРООН и "Миранды" работала лучше, чем продукт от Госпецсвязи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член НАПК Руслан Рябошапка.

"Категорически не приемлю позицию директора НАБУ по е-декларированию. У директора НАБУ нет ни полномочий, ни компетентности оценивать соответствие формы декларации закона. Это не его дело. Директор НАБУ должен выполнить закон сам, и организовать выполнение закона своими подчиненными, а не устраивать саботаж процесса е-декларирования.", - заявляет член НАПК.

Также Рябошапка отметил, что НАПК уже с десяток раз обращалась в Госпецсвязи, чтобы те навели порядок а работе системы е-декларирования, и добавляет, что система от ПРООН и "Миранды" работала лучше: " К сожалению, есть факт, что "дырявая" система от ПРООН и "Миранды" работала на порядок лучше, чем продукт от Евдоченко (Леонид, - ред.) и компании. Хотели государственную компанию для разработки системы электронной декларирования - теперь "ешьте, пока глаза не вылезут", - резюмировал Рябошапка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх