Новости и события » Общество » "Дырявая" система е-декларирования от "Миранды" работала лучше, чем государственная, - Рябошапка

"Дырявая" система е-декларирования от "Миранды" работала лучше, чем государственная, - Рябошапка

"Дырявая" система е-декларирования от "Миранды" работала лучше, чем государственная, - Рябошапка

"Дырявая" система е-декларирования от ПРООН и "Миранды" работала лучше, чем продукт от Госпецсвязи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член НАПК Руслан Рябошапка.

"Категорически не приемлю позицию директора НАБУ по е-декларированию. У директора НАБУ нет ни полномочий, ни компетентности оценивать соответствие формы декларации закона. Это не его дело. Директор НАБУ должен выполнить закон сам, и организовать выполнение закона своими подчиненными, а не устраивать саботаж процесса е-декларирования.", - заявляет член НАПК.

Также Рябошапка отметил, что НАПК уже с десяток раз обращалась в Госпецсвязи, чтобы те навели порядок а работе системы е-декларирования, и добавляет, что система от ПРООН и "Миранды" работала лучше: " К сожалению, есть факт, что "дырявая" система от ПРООН и "Миранды" работала на порядок лучше, чем продукт от Евдоченко (Леонид, - ред.) и компании. Хотели государственную компанию для разработки системы электронной декларирования - теперь "ешьте, пока глаза не вылезут", - резюмировал Рябошапка.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх