Новости и события » Спорт » Фанаты Apple раскупили все свечи с запахом новых Mac

Фанаты Apple раскупили все свечи с запахом новых Mac

Фанаты Apple раскупили все свечи с запахом новых Mac

Компания Twelve South, специализирующаяся производством аксессуаров для техники Apple, выпустила свечи с запахом новых компьютеров Mac. Первые покупатели New Mac Candle довольны ароматом восковой новинки.

Если вы когда-либо покупали что-то у Apple, то наверняка помните этот необычный, но довольно приятный запах, который разносится по помещению, когда вы вскрываете новенькую коробку. Если по какой-то невероятной причине именно он вынуждает вас покупать все новые и новые iPhone, iPad и MacBook - теперь для вас существует «лекарство». Компания Twelve South, которая занимается производством аксессуаров для iPhone и Mac, выпустила свечи, которые пахнут точь-в-точь, как только что распакованный компьютер Mac.

Парфюмерам удалось запечатлеть уникальный аромат пластика, который можно почувствовать только у продукции Apple. Как ни странно, по отзывам пользователей, запах у свечи довольно сложный: нотки персика, базилика, лаванды, мандарина и шалфея. Но в целом он и правда напоминает свежераспакованный компьютер.

Сочетание запахов приятно уже само по себе, так что не надо быть преданным поклонником Apple, чтобы получать от него удовольствие. Свечки лепятся вручную из стопроцентного воска. Заказать «New Mac Soy Candle» можно на официальном сайте компании-производителя по цене 24 доллара каждая. Первую партию свечей распродали буквально за несколько часов, ближайшее поступление ожидается на следующей неделе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх