Новости и события » Hi-Tech » Экшн с открытым миром Mad Max выходит на Mac [видео]

Экшн с открытым миром Mad Max выходит на Mac [видео]

Экшн с открытым миром Mad Max выходит на Mac [видео]

Приключенческий боевик Mad Max от шведской студии Avalanche, появится на платформе Mac. Об этом сообщила Feral Interactive на официальном сайте компании. Релиз Mac-версии проекта от разработчика серии Just Cause запланирован на 20 октября.

Экшн с открытым миром Mad Max вышел в прошлом году в версиях для PC, Xbox One, PS4. Главный герой оказывается в австралийской пустыне без каких-либо вещей. Он должен соорудить для себя машину, которую разработчики называют Magnum Opus, в дальнейшем подлежащую различным улучшениям. То же относится к броне и оружию главного героя. Модификация производится с помощью механизмов и прочих предметов, разбросанных по всей территории, где разворачивается действие игры.

Отзывы зарубежной прессы о Mad Max неоднозначные: рейтинг на агрегаторе Metacritic составил 73 из 100 возможных баллов. Игру хвалят за убедительно воссозданную атмосферу кинофильмов и критикуют за однообразность. Наиболее высокую оценку (9 из 10) поставил испанский портал Hobby Consolas. Рецензенту понравился как дизайн открытого мира, так и боевая система, похожая на представленную в экшнах Batman: Arkham, и количество доступных в игре заданий.

Выставивший 8,4 из 10 баллов портал IGN назвал лучшим аспектом Mad Max бои на машинах, похвалил за верность духу первоисточника и отметил, что после завершения основных миссий игроку предлагают еще немало дополнительных заданий. В числе недочетов отмечены «визуальные огрехи» и «слишком частое повторение одних и тех же поручений».

Однообразность заданий упомянул в качестве недочета и рецензент Gamespot. Игра получила от портала 6 из 10 баллов, основным недостатком в статье названы слишком уж упрощенные по сравнению со сражениями на машинах бои на земле. Кроме того, по мнению Gamespot, в Mad Max много говорят о выживании, однако не требуют от пользователя по-настоящему прикладывать усилия, чтобы не сгинуть в постапокалиптической Пустоши, где разворачиваются события.

Минимальные требования для Mad Max - процессор Intel Core i5 с частотой 3,2 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта объемом 2 ГБ и выше и операционная система OS X 10.11.6 и выше. Для игры понадобится графическая карта NVIDIA 680 или AMD R9 290 и выше.

Экшн с открытым миром Mad Max выходит на Mac [видео]

Экшн с открытым миром Mad Max выходит на Mac [видео]


Мэрия Одессы планирует строительство на Трассе здоровья в...

Мэрия Одессы планирует строительство на Трассе здоровья в следующем году (ВИДЕО)

На ежегодном отчете о работе на посту мэра Одессы Геннадий Труханов представил любопытную визуализацию будущей Трассы здоровья на Большом Фонтане. В следующем году Одесский горсовет планирует восстановление пешеходной дороги на Трассе здоровья от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх