Новости и события » Культура » Дана Борисова устроилась на низкооплачиваемую работу

Дана Борисова устроилась на низкооплачиваемую работу

Дана Борисова устроилась на низкооплачиваемую работу

Ведущая Дана Борисова трудится в московской клинике пластической хирургии уже несколько месяцев. Работа ей нравится, но за нее очень мало платят, жалуется звезда.

По словам Борисовой, рабочие обязанности пиарщика ей пришлись по душе, так как ныне у нее есть бесплатный доступ ко всем медицинским процедурам и не только. Но эта работа имеет один изъян - она зарабатывает очень маленькие деньги.

Телеведущая утверждает, что каждый месяц ей выдают по 10 000 рублей. Прожить на такую сумму в Москве известная блондинка не может, поэтому ей а помощь пришли родители ее бывшего супруга. «Они вне стороны конфликта. Вот Полину в школу собрали», - сказала Борисова.

Также знаменитость вынуждена экономить и на няне для дочки. Теперь она сама готовит на кухне, отвозит Полину в школу, забирает ее оттуда и делает с дочерью уроки.

Никита Ложников


Северная Корея изобрела iPhone заново

Северная Корея изобрела iPhone заново

В Северной Корее выпустили смартфон Jindallae 3, напоминающий по дизайну iPhone. Производителем гаджета является местная компания Myohyang IT Company. Сообщается, что устройство облачено в стеклянный корпус, а все элементы, в том числе дизайн и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх