Новости и события » Спорт » Сборная Украины упустила победу над Турцией в отборе на ЧМ-2018

Сборная Украины упустила победу над Турцией в отборе на ЧМ-2018

Сборная Украины упустила победу над Турцией в отборе на ЧМ-2018

Подопечные Андрея Шевченко не удержали преимущество в два мяча.

В турецком городе Конья состоялся матч квалификации ЧМ-2018 между сборными Турции и Украины. Подопечные Андрея Шевченко вели со счетом 2:0, но в итоге не удержали преимущество.

С первых минут украинские футболисты завладели преимуществом и постоянно давили на оборону хозяев поля. На 24-й минуте Кравец упал в штрафной соперника и заработал пенальти, который реализовал Ярмоленко. Практически сразу Ярмоленко принял заброс партнера и скинул мяч под удар Кравцу, а форвард "Гранады" удвоил преимущество команды Шевченко. Турки сумели отыграть один мяч еще до перерыва, когда Туфан замкнул головой подачу с углового - 2:1.

После перерыва украинцы все чаще начали отходить к своим воротам, что привело к опасным моментам во владениях Пятова. Самый реальный шанс Украины не использовал Кравец, когда пробивал в касание после паса Соболя, но кипер отразил мяч в перекладину. Также в каркас ворот угодил Тосун. В итоге тот же Тосун в борьбе со Степаненко заработал пенальти, который реализовал Чалханоглу и установил ничейный счет, который стал окончательным.

Турция - Украина - 2:2

Голы: Туфан, 45+1, Чалханоглу, 81 (с пенальти) - Ярмоленко, 24, Кравец, 27

Турция: Бабаджан, Озбайраклы, Топрак, Балта (Айхан, 46), Эркин, Мор, Туфан (Шен, 77), Топал, Чалханоглу, Унал (Чигерчи, 46), Тосун

Украина: Пятов, Бутко, Кучер, Ордец, Соболь, Степаненко, Ярмоленко, Зинченко (Сидорчук, 46), Коваленко, Коноплянка (Петряк, 81), Кравец (Зозуля, 73)

Предупреждения: Эркин, Чалханоглу, Мор - Ордец, Степаненко, Соболь, Зозуля


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх