Новости и события » Общество » В центре Николаева пылает мощный пожар в жилом доме

В центре Николаева пылает мощный пожар в жилом доме

Вечером в четверг, 6 октября, в центре Николаева начался масштабный пожар в жилом доме, расположенном на пересечении улиц Садовой и 68 Десантников.

Сообщение о пожаре поступило в службу экстренного вызова 101 около 23.00. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что горит "жилкоповский" дом по ул. Садовой, 4, примыкающий к боулинг-клубу "Шторм".

Прибывшие на место специалисты "Николаевоблэнерго" и "Николаевгаза" отключили электроэнергию и газ. Полицейские перекрыли движение транспорта по ул. Садовой и 68 Десантников.

В тушении пожара задействовано 3 пожарных расчета. Несмотря на все усилия пожарных, с огнем пока не удается справиться, хотя борьба с огнем идет уже около часа. Часть жителей из горящего здания эвакуированы, однако, соседи указывают на крайнюю квартиру, в которой, по их словам, осталось двое детей. В настоящее время пожарные пытаются попасть в квартиру, чтобы выяснить есть ли там люди.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх