Новости и события » Общество » В центре Николаева пылает мощный пожар в жилом доме

В центре Николаева пылает мощный пожар в жилом доме

Вечером в четверг, 6 октября, в центре Николаева начался масштабный пожар в жилом доме, расположенном на пересечении улиц Садовой и 68 Десантников.

Сообщение о пожаре поступило в службу экстренного вызова 101 около 23.00. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что горит "жилкоповский" дом по ул. Садовой, 4, примыкающий к боулинг-клубу "Шторм".

Прибывшие на место специалисты "Николаевоблэнерго" и "Николаевгаза" отключили электроэнергию и газ. Полицейские перекрыли движение транспорта по ул. Садовой и 68 Десантников.

В тушении пожара задействовано 3 пожарных расчета. Несмотря на все усилия пожарных, с огнем пока не удается справиться, хотя борьба с огнем идет уже около часа. Часть жителей из горящего здания эвакуированы, однако, соседи указывают на крайнюю квартиру, в которой, по их словам, осталось двое детей. В настоящее время пожарные пытаются попасть в квартиру, чтобы выяснить есть ли там люди.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх