Новости и события » Спорт » Зинченко: Тяжелая игра, в которой мы упустили победу

Зинченко: Тяжелая игра, в которой мы упустили победу

Зинченко: Тяжелая игра, в которой мы упустили победу

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко - о матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 против сборной Турции (2:2).

- В первом тайме мы неплохо контролировали игру. Эпизодами здорово выходили через передачи. В то же время, было много эпизодов, когда мы могли двумя передачи просто обрезать их игроков. Мы использовали свои моменты, хотя могли забить намного больше. Первый наш пропущенный гол - это моя вина. Нельзя в таких ситуациях просто выбрасываться на игрока. Цепь ошибок привела к голу, но началось все с меня. Второй тайм получился просто валидольный. Особенно концовка. Было много борьбы, и, я считаю, что мы сильно прижались назад. Но все равно могли забить свой мяч, используя контратаку. В целом, получилась тяжелая игра и мы упустили свою победу, - заявил Александр Зинченко в эфире телеканала "Футбол 1".

- Вы держали все в своих руках, ведя 2:0. Что же произошло потом?

- Я не знаю. Всегда говорят, что 2:0 - это самый скользкий счет. Но не чувствовалось никакой расслабленности с нашей стороны. Мы пропустили совсем ненужный гол в раздевалку, и турки на этом психологически понеслись. Может быть, и у нас присутствовала во втором тайме какая-то нервозность - стали допускать простые ошибки, не дорожили мячом...

- Первый пропущенный мяч стал ключевым?

- Да нет. Мы не маленькие дети, и при счете 2:1 можно и нужно играть. Если бы забили третий мяч для своего же успокоения, все было бы намного проще.

- Чем вызвана ваша замена в перерыве? Все ли хорошо со здоровьем?

- С здоровьем все в порядке. Это тактическая замена - решение тренерского штаба.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх