Новости и события » Здоровье » Завершились девять встреч второго тура отбора к ЧМ-2018

Завершились девять встреч второго тура отбора к ЧМ-2018

Завершились девять встреч второго тура отбора к ЧМ-2018

В рамках второго тура европейского квалификационного этапа чемпионата мира 2018 года в трех секстетах, а именно D, G, I, было проведено 9 игр, сообщает со ссылкой на сайт УЕФА.

Центральным противостоянием вечера стала встреча в секстете G в которой Италия принимала Испанию. Витол вывел испанцев вперед после грубой ошибки Джанлуиджи Буффона, однако в концовке Даниэле Де Росси реализовал пенальти и принес хозяевам очко - 1:1.

В других матчах группы G Македония потерпела домашнее поражение от Израиля 1:2 (голы забивали Нестеровский - Хемед, Бен Хаим), а Албания в гостях превзошла Лихтенштейн 2:0 (автогол Йеле, Балай).

В группе I, где Турция провела ничью с Украиной (2:2), Хорватия на выезде разгромила Косово 6:0 (хет-трик Манджукича, гол Митровича, Перишича и Калиныча), а Исландия вырвала победу у Финляндии 3:2 (Арнасон, Финнбогасон, Сигурдсон - Пукки, Лод).

Вашему вниманию также результаты баталий секстета D:

Молдова - Сербия 0:3

Австрия - Уэльс 2:2

Ирландия - Грузия 0:1.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх