Новости и события » Спорт » Степаненко: Судья поддался давлению трибун

Степаненко: Судья поддался давлению трибун

Степаненко: Судья поддался давлению трибун

Хавбек сборной Украины Тарас Степаненко недоумевает, почему арбитр встречи с Турцией Мануэль Грефе поставил столь спорный пенальти. Немецкий рефери углядел нарушение правил в эпизоде с борьбой Степаненко против форварда Турции Дженка Тосуна.

- Такие пенальти можно ставить в каждом моменте. Сколько себя помню, то всегда так играл на стандартах. И никогда не было пенальти. Если честно, думал, что поставили штрафной в сторону Турции - соперник сзади тянул меня за футболку. Понимаю, когда ты не успеваешь за подачей, а человек уже на мяче и бьет по воротам. Ты пытаешься ему помешать, отчего он падает. Да, согласен. Но когда идет зависуха, обоюдная борьба... Такие эпизоды не красят рефери, который работает на матчах Бундеслиги.

Нужно посмотреть повторы, но мне уже писали ребята, которые разбираются в футболе. По их мнению, пенальти не было. Говорят, напротив, на мне фолили даже больше. Наверное, арбитр поддался давлению трибун. Что поделать, так получилось.

Евгений Ренев, terrikon.com из Коньи


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх