Новости и события » Авто » Ceramic Pro обеспечит защиту грузовикам от внешних воздействий в течение 10 лет

Ceramic Pro обеспечит защиту грузовикам от внешних воздействий в течение 10 лет

Ceramic Pro обеспечит защиту грузовикам от внешних воздействий в течение 10 лет

У владельцев крупногабаритного автотранспорта в осенне-зимний период могут возникнуть проблемы с эксплуатацией транспорта- грузовые автомобили подвергаются неблагоприятному воздействию ливней, кузов может покрыться коркой льда, а поверхность кабины подвергаться сколам и царапинам от песка и гравия.

В результате транспорт быстро изнашивается, появляется коррозия и сколы, увеличивается время на уход.

Владельцы грузовика PETERBUILT и трейлера MONACO прислушались к мнению опытных детейлеров, которые рекомендуют повышать износостойкость поверхностей кузовов и защищать детали автомобилей от дождя и снега. Среди имеющихся на рынке торговых брендов был выбран Ceramic Pro, который на протяжении нескольких лет показал наилучшие результаты долгосрочной защиты различных поверхностей на автомобильном, морском и воздушном транспорте.

Владельцы большегрузных автомобилей после полной обработки экстерьера своего транспорта составами Ceramic Pro, получили гарантию защиты поверхностей более чем на 10 лет. В результате обработки повышенная износостойкость поверхностей гарантирует экономию средств и времени на уход за лакокрасочным покрытием, пластиковыми деталями и сохраняет их первоначальный внешний вид.

Крупногабаритный транспорт, прошедший защиту Ceramic Pro выдержит более 200 моек любыми моющими средствами и приобретает свойства «анти-граффити».

Принимая во внимание погодные условия российского климата и состояние дорог в осенне- зимний период, многие автовладельцы проявляют живой интерес к использованию продукции Ceramic Pro и более пяти лет пользуются услугами официальных партнеров бренда Ceramic Pro в России.

Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий для любых поверхностей.

Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) - это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.

Контакты:

ООО "Наношайн РУС".

8-800-555-9-456 (звонок по России бесплатный)

e-mail: office@nano-shine.su

http://nano-shine.su/about


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх