Новости и события » Hi-Tech » Prisma добавила опцию обработки видео для iOS

Prisma добавила опцию обработки видео для iOS

Prisma добавила опцию обработки видео для iOS

Разработчики мобильного приложения Prisma заявили, что в инструментарий программы для iOS добавилась функция обработки видео. Позже опцией смогут насладиться пользователи Android.

Как информирует ИА TJournal, популярное приложение российского производства на основе нейросетей научилось обрабатывать короткие видеоролики. Ранее руководство добавило функцию изменения фото.

Обработка одного клипа занимает от трех до четырех секунд. По проведении операции Prisma не оставляет на записи водяных знаков, в отличие от приложения-конкурента Artisto. Мобильная программа от Mail.Ru Group, к слову, обрабатывает видеоролики быстрее, чем Prisma.

Пока не известно, когда расширение станет доступным для владельцев устройств на базе Android. Отметим, что с момента выхода приложения на iOS, летом 2016 года, до релиза версии для смартфонов на Android прошло около месяца.

Булат Бакашев


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх