Новости и события » Спорт » Кадыров осудил Емельяненко за слова о недопустимости детских боев

Кадыров осудил Емельяненко за слова о недопустимости детских боев

Кадыров осудил Емельяненко за слова о недопустимости детских боев

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, раскритиковал словам Федорам Емельяненко по поводу проведения детских боев в Грозном. Свое мнение чиновник изложил на странице в социальной сети Instagram.

Глава союза ММА Федор Емельяненко отметил, что Размкан Кадыров нарушил все принципы морали, опубликовав в сети фотографии чужих детей, что стало причиной различных комментариев по отношению к ним. Кроме того, он подчеркнул, что при желании подобные действия можно оспорить в судебном порядке.

Кадыров отметил, что обвинения Емельяненко не имеют смысла, так как дети явно будут не против попасть на страницу главы республики. По мнению чиновника, сам глава российского союза ММА поставил молодых спортсменов в неловкое положение, что и привело к скандалу в прессе и социальных сетях.

Бои по смешанным единоборствам прошли в Грозном в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016. Помимо взрослых, в них приняли участие трое несовершеннолетних сыновей Кадырова. Все они стали победителями в своей весовой категории. Глава союза ММА сразу же сообщил, то негативно относится к участию детей в соревнованиях такого рода, так как они отличаются особой жестокостью.


Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

Смартфон-раскладушка и Gear VR: Чем порадует Samsung?

Корпорация Samsung представила в июне несколько интересных новинок. «Раскладушка» Galaxy Folder 2 Южнокорейский бренд Samsung на этой неделе начинает продажу нового смартфона-«раскладушки» Galaxy Folder 2. Устройство разработано специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх