Новости и события » Культура » Сын Филиппа Киркорова станцевал брейк-данс для Татьяны Навки

Сын Филиппа Киркорова станцевал брейк-данс для Татьяны Навки

Сын Филиппа Киркорова станцевал брейк-данс для Татьяны Навки

В торгово-развлекательном комплексе «Вегас» при участии Татьяны Навки состоялось открытие школы талантов «Я». На сцену также поднялся 4-летний сын Киркорова, который показал публике несколько выученных движений из брейк-данса.

Сама олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала, что новая школа талантов будет направлена на развитие в детях их творческих желаний. Для этого в учреждении работают множество известных звезд телеэкранов, мастеров спорта и даже знаменитых деятелей шоубиза. Но главным фаворитом вечера стал Мартин Киркоров, который с танцевальным коллективом поднялся на сцену, где и показал несколько простых движений из брейк-данса. Следует отметить, что многие дети знаменитостей начнут свое обучение в данном учреждении.

Супруг Татьяны Навки Дмитри Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента России Владимира Путина, весьма положительно высказался за саму школу талантов «Я». Он объяснил, что зачастую дети не имеют представления о своих творческих способностях и не знают, каким образом их реализовать. Теперь при помощи преподавателей это станет заметно проще и будущее поколение сможет проявить себя.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх