Новости и события » Культура » Сын Филиппа Киркорова станцевал брейк-данс для Татьяны Навки

Сын Филиппа Киркорова станцевал брейк-данс для Татьяны Навки

Сын Филиппа Киркорова станцевал брейк-данс для Татьяны Навки

В торгово-развлекательном комплексе «Вегас» при участии Татьяны Навки состоялось открытие школы талантов «Я». На сцену также поднялся 4-летний сын Киркорова, который показал публике несколько выученных движений из брейк-данса.

Сама олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала, что новая школа талантов будет направлена на развитие в детях их творческих желаний. Для этого в учреждении работают множество известных звезд телеэкранов, мастеров спорта и даже знаменитых деятелей шоубиза. Но главным фаворитом вечера стал Мартин Киркоров, который с танцевальным коллективом поднялся на сцену, где и показал несколько простых движений из брейк-данса. Следует отметить, что многие дети знаменитостей начнут свое обучение в данном учреждении.

Супруг Татьяны Навки Дмитри Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента России Владимира Путина, весьма положительно высказался за саму школу талантов «Я». Он объяснил, что зачастую дети не имеют представления о своих творческих способностях и не знают, каким образом их реализовать. Теперь при помощи преподавателей это станет заметно проще и будущее поколение сможет проявить себя.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх