Новости и события » Культура » Кайли Миноуг и Джошуа Сасс отложили свадьбу в знак протеста

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс отложили свадьбу в знак протеста

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс отложили свадьбу в знак протеста

Кайли Миноуг отложила свадьбу с Джошуа Сассом в знак протеста против законов Австралии. Пара давно выступает в поддержку однополых браков и поэтому отказывается вступать в брак до тех пор, пока в Австралии не будет утвержден законопроект, согласно которому однополым особам будет разрешено заключать брачные союзы.

Свадьба популярной австралийской звезды Кайли Миноуг с 28-летним возлюбленным из Великобритании, актером Джошуа Сассом должна была состояться еще летом, а о помолвке пара объявила еще в феврале. Торжественное событие должно было произойти именно в Австралии, но только после вступления в силу закона об однополых браках.

«Все должны иметь шанс на узаконивание своих отношений»,- заявил Сасс.

Подобная практика активной поддержки «однополой любви» уже проводилась Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, которым удалось добиться частичной легализации однополых союзов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх